Опрос

Интересны ли Вам вечеринки знакомств такого формата?
 
Сейчас на сайте находятся:
 6 гостей на сайте
История зарождения Future-club или как появилась Идея

Впервые Идея «Future Club», как и все гениальное, заглянула мне в голову совершенно случайно. 
Несколько лет назад у меня был друг. Хотя почему был? До сих пор есть – с семьей, детьми и весьма солидной профессией в консалтинговой фирме. 
Когда мы встречаемся в кафе, с периодичностью примерно в два месяца, он неизменно спрашивает, как мои дела, как личная жизнь, а я раз за разом отвечаю:
- Работаю. 
- Только работаешь? – в этот раз, как и всегда, он снова совершенно искренне удивился. – А личная жизнь?
- Как сажа бела. И даже белее, - неумело вывернула я известную поговорку и печально вздохнула. – Ну, сам посуди, где мне знакомиться? На улице? В баре? В фитнес-центре? Разве там встретишь приличного мужчину? Проще тогда в утренних пробках знакомиться, но там не до общения, когда все злые и опаздывают. 
Он успокаивающе накрыл мою руку. 
- Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь. У меня точно также менеджеры на работе жалуются. Вроде ребята и солидные, и интересные, с деньгами, с квартирами, а все, как один - одинокие. 
- Где же они такие прячутся, твои солидные и интересные?  
- А вы где прячетесь от них, такие красивые и яркие?
Я демонстративно развела руками, показывая, что нигде не прячусь. Но, похоже, мой друг был безнадежно прав: город большой, одиноких сердец много. Знакомиться все уже разучились, в ушах – либо наушники, либо блю-туз, ходим только от парадной до машины, от машины до офиса.
- Собрать бы нескольких твоих топ-менеджеров, вытащить моих подруг из spa-центра, где они безнадежно ждут принцев, устроить фуршет, танцы, программу, всем вместе прокатиться бы по городу, отдохнуть, расслабиться, перезнакомиться!
- Так почему бы нет? – с улыбкой сказал друг. 
А я всерьез подумала: действительно, а почему бы нет?

 

 

 
флешки металлические международные перевозки - смотрите подробности у нас
обслуживание уутэ прием макулатуры от населения гид в турции - свежая информация тут